完整列表

微信咨询

微信咨询

CONSULTATION

小红书

微博

bilibili

微信公众号

量身定制式, 诊断适合自己的案例

Real Selfiegram

100% 真实自拍后记

새로운인생이쥬 様の手術レビュー

#手臂吸脂

Before

Before

After

After

After

시술 후 만족감을 물으신다면 100% 만족중입니다!!

이제 수술한지 3개월차입니다!! 

사진이 실제 모습을 담지못하는거같아서 속상하네요ᅲ슈.... 실제로 보면 정말정말정말루!!!! 얇아져있거든요!!!

아직 겨울이라서 팔을 들어내는 일이 많지않지만 일할때입는 옷 핏감도 팔부분이 많이 헐거워졌다는점!!

지금은 수술직후 느꼈던 통증이나 불편함도 많이 사라진 상태입니다ᄒᄒᄒᄒᄒ 사실 여자들의 욕심은 끝이없잖아요 빠진 살을 보면 다른곳도 하고싶지만 그럼 전신을 하게되니... 아직 못뺀살은 제가 노력해보도록 할께요

시술 후 만족감을 물으신다면 100% 만족중입니다!! 허벅지에 이어 새로운 팔을 만들어주신 레아트 성형외과 "최평림 원장님" 진짜 너무 감사드려요!!!

다시 살이 붙지않도록 노력할께요!ᄒᄒᄒ

[이 게시물은 레아트성형외과님에 의해 2024-04-26 11:32:01 리얼셀카 후기에서 복사 됨]

上一篇

전 우선 레아트성형외과 최평림원장님 큰절 들어갑니다.

下一篇

谢谢艺雅特帮我打造出漂亮的腿