完整列表

微信咨询

微信咨询

CONSULTATION

小红书

微博

bilibili

微信公众号

量身定制式, 诊断适合自己的案例

Real Selfiegram

100% 真实自拍后记

요므 様の手術レビュー

#手臂吸脂

#肩胛

#面部吸脂

#双下巴

Before

Before

Before

Before

After

After

After

After

수술 후에 사후관리도 잘해줘서 좋더라구요

● 병원 : 레아트 성형외과 

● 원장님 : 최평림 원장님 

● 부위 : 이중턱, 팔360도+견갑골

수술한 지 벌써 3달이 넘었네요ᄒᄒ 바본은 다 사라졌구요!

뻐근함은 하나도 없습니다~ 

밸런싱주사 1차까지 다 맞은 상태고 다음달 말에 나머지 1번 더 맞기로 했어요!

계속 집에만 있다보니까 1달반 후기 때보다 2~3키로 정도 찐 상태에요 ᅲᅲ

그래서 살이 좀 붙었습니다 ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 다시 식단 조절해서 다이어트 하려구요..! 두달전 사진보니까 다이어트 자극이 되네요 000

수술흉터는 많이 옅어진 상태에요! 

그래도 자세히 보면 좀 티가 나긴 합니다ᄒᄒ

이건 시간 지나면 옅어질 거니까 걱정은 안 되네용

여긴 수술 후에 사후관리도 잘해줘서 좋더라구요 다른 곳은 수술하면 약간 불친절해지고 이러던데. 레아트는 수술 전이나 후나 마찬가지로 친절해요ᄒᄒ 

그리고 예약해도 오래 기다리는 병원 많은데 레아트는 5분이면 금방 불러주시는 점도 좋아요!! 진짜 친절하십니다.

[이 게시물은 레아트성형외과님에 의해 2024-04-26 11:33:55 리얼셀카 후기에서 복사 됨]

上一篇

谢谢艺雅特帮我打造出漂亮的腿

下一篇

성형 꽤많이 했는데 여기처럼 마지막까지 신경써주는 곳은 드물어서 매번 감동 ᅲ